目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天開始要報名日本語能力試驗N1~N3,希望大家都能順利考上喔!

想要到LTTC語言中心唸日文也是不錯的選擇,雖然他們沒有日檢班,但他們都把一些文法說的很詳細,是不錯的選擇,我記得那時,

yotei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

助詞の使い方II

 

yotei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

助詞的使用方法I

の”の使い方

yotei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010年第1回「日本語能力試驗」訂於7月4日(星期日)於台北、台中、高雄三地同時舉行,測驗級數為N1、N2、N3三個級數,N1在下午,N2、N3在上午。報名期間為4月1日起至4月15日止,測驗費每名NT$1,500。報名方式一律採網路登錄資料後繳費並郵寄報名表,詳細資訊於3月22日起公布在語言訓練測驗中心(LTTC)網站。
本測驗係由財團法人日本國際教育支援協會及獨立行政法人國際交流基金分別在日本及世界各地為日語學習者、日語使用者測試其日語能力的國際性測驗。本測驗成績可作為在校學習評量、入學甄選、求職及在職訓練時評量其日語能力之參考,合格者可取得國際認證的合格證書。台灣於1991年首度舉行,由財團法人交流協會與語言訓練測驗中心主辦,並由該中心施測。2009年全球約有90萬人報考,其中台灣考區有7萬3千多人報考。

yotei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()